Papillas para bebé, ideas y recetas papillas de bebé


Papillas para bebé, ideas yrecetaspapillas de bebé. El tema de las papillas, su comienzo e importancia lo comentamos ya en un post anterior que te invito a leer antes de pasar directamente a los consejos y recetas.

El punto clave es que si bien los padres suelen preparar las clásicas papillas (que generalmente comienzan por frutas) lo más importante es conocer que éstas no deben ser de cualquier tipo, sino especialmente pensada para el bebé. Lo que quiero decir es que sí o sí deben contener ingredientes naturales ricos en vitaminas y minerales (frutas y verduras) y alguna fuente de proteínas siendo uno de los más elegidos el zumo de cocción de carnes.

Veamos lasrecetasprometidas

Calabaza bien cocida, con algunas gotas deaceitede oliva y -si te fuera posible- un poco de leche materna, por lo menos las primeras veces. Es opcional sumar zumo de cocción de carnes, lo ideal es carne tierna de res.

Papilla de fruta; muy bien lavada y mejor aún si está cocida (por un tema de higiene). A estas papillas también se les puede adicionaraceitede oliva (ideal un frutado) y algo de leche materna.
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Tus comentarios nos motivan a continuar...