Ocultar lista de amigos en la nueva configuración de privacidad

Recientemente Facebook ha realizado cambios en la configuración de privacidad de sus usuarios, los cuales no han dejado contentos a todo el mundo. Se han modificado algunos aspectos que antes eran configurables y hoy no, como por ejemplo la lista de amigos, que ahora es pública y visible para cualquiera que esté registrado en el sitio.

Este truco exclusivo de trucosfacebook.com te permitirá ocultar tu listado de amigos tanto en las búsquedas públicas como en tu perfil. Si ocultas tus amigos, nadie podrá ver el listado de ellos en el sitio, incluyendo a aquellos usuarios que si son tus amigos.

Como hacer que el listado de amigos no sea público en Facebook

  1. Acepta las nuevas condiciones de privacidad, en el mensaje automático que aparecerá al iniciar sesión en el sitio.
  2. Ingresa a tu perfil y busca el recuadro (box) de Amigos.
  3. Haz click en el lápiz para que aparezca la opción "Editar cuadro".
  4. Si quitas el ticket de la opción "Mostrar a mis amigos en mi perfil", estos no volverán a aparecer en las búsquedas públicas de tu perfil, pero tampoco serán visibles para tus amigos.
  5. Si lo deseas y de forma opcional, puedes crear una lista de amigos que serán los que siempre aparecerán en el recuadro.

Facebook realizó estos cambios para aumentar la privacidad en los datos de usuario pero también para facilitar las relaciones entre sus miembros, por eso han permitido que la lista de amigos y la foto de perfil sean públicas y sin posibilidad de modificar esta opción de privacidad, aunque, si sigue aumentando el descontento de los usuarios, en un futuro estas configuraciones pueden cambiar.


  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Tus comentarios nos motivan a continuar...