Útiles para cocinar


Trucos útiles para cocinar, una serie de consejos que harán que tu desempeño culinario sea mucho mejor, evitando malos olores en las verduras o solucionando las preparaciones en las que te has pasado de sal.

Ten en cuenta estos trucos y verás que funcionan. Con el tiempo irás incorporándolos a tu desempeño en la cocina y, quién sabe, darás estos consejos a tus conocidos.


-Si la sopa ha salido más salada de lo que deseabas, hay una solución: échale unas rodajas de patata y deja hervir durante unos minutos. La patata absorberá parte de la sal.
Además de este truco, existen otros modos de eliminar el exceso de sal en las comidas.

-Si al freír aceite echas un trozo de miga de pan mojado en vinagre, mejorarás el sabor de la fritura. Recuerda quitar la miga cuando suba el color del aceite. ¡Pruébalo!


-Es sabido que muchas legumbres producen gases a los comensales. Para evitarlo y hacerles un favor a ellos –y también a ti- añade al agua en que hierves las legumbres unos cuantos granos de comino.

-Para evitar que la cocina se llene de humo al cocinar alguna carne, coloca dentro del horno una fuente con agua. Controla que la misma no se evapore, pues si se evapora quemarás la fuente.

Espero que estos trucos hayan sido de utilidad. Cuando veas cuán efectivos son, podrás lucirte con tus conocidos y recomendar estos útiles trucos para la cocina.
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