Como elimino mi cuenta permanentemente del Facebook


Facebook la red social de amigos y personas más conocidas de Internet, pero a veces tiene sus fallas o problemas, hoy les hablaremos del truco para cerrar tu cuenta permanentemente.

Como muchos saben, cuando uno desactiva la cuenta, no la borran solo la desactivan del sistema, pero si uno quiere borrarse del todo, tenemos aquí la solución.

Para esto, debemos enviar una solicitud al sistema para que nos cierren la cuenta permanentemente y no quede mas rastros de ella, fotos, mensajes etc. Debemos enviar la solicitud al siguiente enlace:

Y eso es todo, se borrará toda tu cuenta, fotos, mensajes, muro y mucho mas, y no podrás recuperarla nunca más.
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Tus comentarios nos motivan a continuar...