Tutorial: Eliminar tu cuenta de Facebook instantáneamente

Mucho se ha discutido ya sobre la privacidad en Facebook y los diversos mecanismos que existen para cerrar temporal o definitivamente tu cuenta.

Con la anterior opción para eliminar tu cuenta de Facebook de forma definitiva, debías esperar 14 días a que un administrador revisara y aceptara tu solicitud y así quitar definitivamente toda tu información de la red social (fotos, videos, comentarios, notas, etc.).

Con la nueva opción, esto se realiza al instante. Sólo debes seleccionar la casilla correspondiente en la página de desactivación de cuenta para borrar toda la información que has compartido usando Facebook.

Esta opción está en periodo de pruebas (beta), por lo que puede ser que no sea visible en tu cuenta todavía.

Link: Eliminar tu información y cuenta de Facebook permanentemente al instante


  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Tus comentarios nos motivan a continuar...