Ocultar lista de amigos en el nuevo perfil de Facebook

Con el nuevo diseño de perfil de Facebook, aparece un largo listado de tus amigos a la izquierda de tu perfil, justo debajo de la foto y los enlaces de navegación. Si no quieres que esta lista de amigos sea visible a cualquiera, o incluso a tus demás amigos, puedes cambiar tu configuración de privacidad para que sólo tú puedas verla.

Instrucciones para ocultar la lista de amigos en el nuevo diseño de perfil

  1. Ingresa en menú superior Cuenta a la opción "Configuración de privacidad".
  2. Haz click en "Ver configuración", en la sección "Conectar en Facebook".
  3. Donde dice "Ver tu lista de amigos", selecciona en el menú desplegable la opción de privacidad que requieres: Todos, Amigos de amigos, Sólo amigos o Personalizada. Al hacer click en esta última opción puedes escoger "Sólo yo", así nadie podrá ver tu listado de amigos desde tu perfil.

Link: Facebook | Configuración de privacidad


  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Tus comentarios nos motivan a continuar...