Ayuda Facebook: Eliminar tu cuenta permanentemente

Al cerrar o desactivar tu cuenta de Facebook, esta queda "congelada", es decir no se borran tus datos, fotos, amigos o intereses y puedes volver a reactivarla ingresando tu email y contraseña en cualquier momento.

Pero si deseas eliminar tu cuenta de Facebook de forma permanente y que tus datos, fotos y actualizaciones no estén nuevamente disponibles online para nadie, debes enviar tu solicitud a través del siguiente enlace:


Recuerda que al eliminar tu cuenta de esta forma, no podrás recuperar tus datos y fotos, así como tampoco volver a activarla.

Si deseas respaldar tus datos antes de dar de eliminar tu cuenta en Facebook puedes utilizar la siguiente aplicación para Firefox: ArchiveFacebook.


  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Tus comentarios nos motivan a continuar...